LE MENU A EMPORTER
SAMEDI 03/10/2020 &
DIMANCHE 04/10/2020

20€00

Entrée:
Terrine de noix de veau au vin jaune & morilles.

Plats:
Tajine d'agneau, agrumes 1olives taggiasche.
OU
Filet de maigre lait de coco & saté.

Dessert:
Tiramissu breton.


Sur demande, à partir de 6 personnes nous pouvons vous proposer un menu à emporter
en dehors du weekend.
Renseignement au 02 96 01 59 37.


Le chef vous propose à emporter un menu à partir de 20€.

Le samedi soir & le dimanche midi.

Réservation au plus tard le vendredi avant 11h30.

Deux possibilités pour la réservation:

*Par SMS au 06 18 21 30 77
en précisant votre nom, le nombre de repas, le choix du plat & l'horaire de retrait
(samedi 18h à 19h & dimanche de 10h30 à11h)
SANS CONFIRMATION DE NOTRE PAR MERCI DE NOUS CONTACTER PAR TELEPHONE.
OU
*Par téléphone au 02 96 01 59 37

ATTENTION TOUT AUTRE MODE DE RESERVATION NE SERA PAS PRIS EN COMPTE! (facebook, mail...)

undefined
Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience d’utilisateur en rendant plus rapide l'affichage.