La carte du Brézoune à Ploufragan !

A la carte du restaurant le Brézoune, retrouvez des plats raffinés, gourmands et faits à partir de produits frais de saison. Le chef Jonathan Leroy vous propose une cuisine authentique et originale. Le menu est très diversifié allant de 17€90 à 58.00€.

Nous vous réservons un accueil chaleureux dans un cadre fusionnant la modernité et la tradition.

Nous recommandons également de gouter au fameux Brezoune que nous avons revisité. Chez nous il est préparé avec un palet de sablé, de la pomme fondante et du caramel au beurre salé.




Le menu du midi

Le midi, vous aurez deux formules sur ardoise.

- Le "menu du marché" à 17€90 avec une entrée, un plat et un dessert
- Le "menu affaire" à 33€, toujours sur ardoise avec deux entrées, deux plats et deux desserts, au choix.

Vu que nous prenons des produits frais, le menu varie en fonction des arrivages et de la saison. Le chef apporte toujours sa touche personnelle pour vous faire déguster des plats savoureux.

Menus du soir & week-end

Menu Terroir
28 €

Entrées

  • Gaspacho de tomates, chèvre frais aux herbes 

  • Tataki de thon et lait de coco

  • Terrine de lapin,carotte et moutarde à l'ancienne 

Plats

  • Poitrine de porc farci au chorizo, jus réduit 

  • Magret de canard cuit basse température, jus au saté

  • Retour de pêche selon l'inspiration du chef


Dessert au choix 

             (voir plus bas)
Menu Tradition
38 €

Entrées

  • Foie gras poêlés fumé, asperges vertes et lard blanc à la truffe 

  • Maki de homard, légumes croquants, jus de carapaces 

  • Ormeau poêlé, marinière yuzu ponzu 

Plats

  • Ris de veau croustillant, jus carotte-verveine 

  • Souris d'agneau confite, jus citron-gingembre

  • Poisson noble selon l'inspiration du chef


Dessert  au choix

                 (voir plus bas)
Menu Découverte
58 €


Laissez-vous guider par le chef,

Menu servi pour l’ensemble de la table.

7 €50

Si vous souhaitez
Une assiette de fromage et mesclun de salade
Avant le dessert

Desserts



  • Assiette de fromages

  • Brioche poêlée façon pain perdu, glace vanille

  • Sphère au chocolat, fraises, fenouil confit, banane

  • Le  «  Brezoune » : Sablé breton, pommes fondantes, caramel au beurre salé, mousse mascarpone

  • Biscuit amandine, pêche pochée à la verveine 



Le Restaurant Le Brézoune à Ploufragan, proche de Saint-Brieuc,
est ouvert le midi et le soir ainsi que le dimanche midi.
Fermé le lundi, le mercredi soir et samedi midi.

undefined
Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience d’utilisateur en rendant plus rapide l'affichage.