La carte du Brézoune à Ploufragan !

A la carte du restaurant le Brézoune, retrouvez des plats raffinés, gourmands et faits à partir de produits frais de saison. Le chef Jonathan Leroy vous propose une cuisine authentique et originale. Le menu est très diversifié allant de 17€90 à 58.00€.

Nous vous réservons un accueil chaleureux dans un cadre fusionnant la modernité et la tradition.

Nous recommandons également de gouter au fameux Brezoune que nous avons revisité. Chez nous il est préparé avec un palet de sablé, de la pomme fondante et du caramel au beurre salé.




Le menu du midi


Menu Du Marché

 
18€90


 une entrée, un plat et un dessert 
(menu imposé servi du mardi au vendredi midi)
Vu que nous prenons des produits frais, le menu varie en fonction des arrivages et de la saison. Le chef apporte toujours sa touche personnelle pour vous faire déguster des plats savoureux.

Menus du soir & week-end

Menu Terroir
29 €

Entrées

  • Crème de courge musqué, accras de cabillaud à l'andouille et parmesan

  • Pressé de paleron de veau, gelée pad thaï et condiments

  • Kouign-amann aux algues, gravlax de saumon et crème de raifort

Plats

  • Poitrine de cochon confite, harissa douce

  • Gigot d'agneau de sept heures, jus à l'ail des ours

  • Retour de pêche selon l'inspiration du chef


Dessert au choix 

             (voir plus bas)
Menu Tradition
39 €

Entrées

  • Tarte tatin de canard confit, escalope foie gras poêlée fumée et figues

  • Maki de homard, légumes croquants, jus de carapaces 

  • Carpaccio de tête de veau, langoustines crispy et mayonnaise chaude au herbes

Plats

  • Quasi de veau basse température, jus au sésame toasté

  • Filet de boeuf Angus, jus au tabac de cuisine

  • Poisson noble selon l'inspiration du chef


Dessert  au choix

                 (voir plus bas)
Menu Découverte
59 €


Laissez-vous guider par le chef,

Menu servi pour l’ensemble de la table.

7 €50

Si vous souhaitez
Une assiette de fromage et mesclun de salade
Avant le dessert

Desserts



  • Assiette de fromages

  • Brioche poêlée façon pain perdu, glace vanille

  • Sphère au chocolat, framboise, litchi et sabayon au champagne

  • Le  «  Brezoune » : Sablé breton, pommes fondantes, caramel au beurre salé, mousse mascarpone

  • Tarte au citron, menthe et cassis



Le Restaurant Le Brézoune à Ploufragan, proche de Saint-Brieuc,
est ouvert le midi et le soir ainsi que le dimanche midi.
Fermé le lundi, le mercredi soir et samedi midi.

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