La carte du Brézoune à Ploufragan !

A la carte du restaurant le Brézoune, retrouvez des plats raffinés, gourmands et faits à partir de produits frais de saison. Le chef Jonathan Leroy vous propose une cuisine authentique et originale. Le menu est très diversifié allant de 17€90 à 58.00€.

Nous vous réservons un accueil chaleureux dans un cadre fusionnant la modernité et la tradition.

Nous recommandons également de gouter au fameux Brezoune que nous avons revisité. Chez nous il est préparé avec un palet de sablé, de la pomme fondante et du caramel au beurre salé.



LE RESTAURANT VOUS PROPOSE DES FORMULES A EMPORTER
DURANT LA PERIODE DE CONFINEMENT.


Le menu du midi

CE MENU N'EST PAS SERVI DURANT LE CONFINEMENT


Menu Du Marché

 
19€50


 une entrée, un plat et un dessert 
(menu imposé servi du mardi au vendredi midi)
Vu que nous prenons des produits frais, le menu varie en fonction des arrivages et de la saison.
Le chef apporte toujours sa touche personnelle pour vous faire déguster des plats savoureux.

Menus du soir & week-end

CES MENUS NE SONT PAS SERVIS DURANT LE CONFINEMENT
Menu Terroir
31 €


Entrées


  • Terrine de noix de veau
    au vin jaune & morilles.

  • Crème de potimaron,
    carbonara d'encornets.

Plats


  • Poitrine de cochon confite 48 heures, jus aux épices & harissa douce.

  • Retour de pêche
    selon l'inspiration du chef.


Dessert au choix 

             (voir plus bas)
Menu Tradition
41 €


Entrées


  •  Escalope de foie gras fumée, 
    pot au feu de légumes oubliés.

  • Saint Jacques poelées, courges, soubrossade à l'orange,
    beurre blanc à la verveine.

Plats


  • Quasi de veau cuit basse température,
    jus au vadouvan.

  • Poisson noble
    selon l'inspiration du chef.


Dessert  au choix

                 (voir plus bas)
Menu Découverte
61€


Laissez-vous guider par le chef,

Menu servi pour l’ensemble de la table.

6€00

Si vous souhaitez
Une assiette de fromage et mesclun de salade
Avant le dessert

Desserts



  • Assiette de fromages

  • Crêpe Suzette revisitée & canelé de Bordeaux, glace Grand Marnier

  • Sphère au chocolat "banana-split"

  • Le  «  Brezoune » : Sablé, pommes fondantes, caramel au beurre salé, mousse mascarpone


Le Restaurant Le Brézoune à Ploufragan, proche de Saint-Brieuc,
est ouvert le midi et le soir ainsi que le dimanche midi.
Fermé le lundi, le mercredi soir, samedi midi & dimanche soir

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